Le site « isolation-gratuite-occitanie.fr » est édité par:
ISOLATION GRATUITE OCCITANIE, société par actions simplifiée spécialisée dans le secteur des énergies renouvelables.
Siège social : (A completer)
Téléphone: (A completer)
R.C.S

Notre politique de protection des données personnelles :

« isolation-gratuite-occitanie.fr » attache une grande importance à la protection des données personnelles de ses utilisateurs. En effet nous sommes engagés dans une démarche continue de protection des données de nos utilisateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (ci-après « LIL ») et le Règlement UE (2016/679) Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

Dans le cadre de l’utilisation de nos services …. nous collectons un certain nombre de données de nos utilisateurs afin de leur fournir des devis adaptés à leurs besoins.
Voici des exemples de données personnelles que nous recueillons lorsque vous complétez un de nos formulaires de comparaison: Nom, Prénom, Téléphone, Adresse mail, Adresse postale, Ville, Type de travaux d’isolation.

Sécurité

«  isolation-gratuite-occitanie.fr  » met en œuvres toutes les mesures techniques et organisationnelles à la protection de vos données personnelles contre la destruction, la perte, la modification, l’accès ou le traitement non autorisé. Nous nous engageons donc à limiter l’accès aux données personnelles aux situations dans lesquelles cet accès est indispensable. Nos mesures de sécurité sont régulièrement revues et adaptées afin d’assurer un niveau de protection adéquate.